Wysіany: 2003-09-25, 05:01 Testowy temat w SubForum
Testowy temat w SubForum
REKLAMA
Wysіany: 2011-05-22, 12:45 Look at this Insightful Canadian Drugs Online Article
urbatawaP Go¶ж
Wysіany: 2011-05-22, 12:45 Look at this Insightful Canadian Drugs Online Article
Check out this news release to get educational Canadian drugs online facts. Rigorous program makes certain safety of Canadian drugs online.
Rapaidend Go¶ж
Wysіany: 2011-05-23, 11:04 Franchising question
Greetings! I hope this site's more active than the others. I'm Frank and I partnered with a gal to create this page:
business ideas online. Anyone know about franchises? Just tell me what you like or dislike about it. Has anyone here owned a business before? Gday
Miassevioolensa Go¶ж
Wysіany: 2011-05-24, 00:51 russian woman for marriage and dating a
Wysіany: 2011-05-25, 01:18 Am I in the right place for business q's?
Hey I just bought a pc(I know I'm kind of a late bloomer). This is my first forum post and I'm Terry and I made this blogpot blog:
franchise world. Think it's a good business site? Just msg me what you think about it. Please reach out to me if you can help me with franchising. Thx.
Miassevioolensa Go¶ж
Wysіany: 2011-05-29, 15:30 together dating agency i
Ради предотвращения разрушительных последствий глобального потепления и изменения климата на планете, вызванные человеческим фактором, ученые только мира ищут способы контроля над капризами природы, и некоторый из них вскоре станут реальностью.
Исследователи разработали изрядно методов ради охлаждения планеты. В заправский момент необходима только политическая вольность и залог следовать вмешательство в наследственный шествие развития нашей планеты и, безусловно, ради избыток вытекающих отсюда последствий.
Приговор энергетических проблем.
Ядерные взрывы, происходящие на солнце, сделали возможным, чтобы солнце знаменитый миллиарды лет. И теперь ученые пытаются воссоздать в лабораторных условиях эту фантастическую сила, для иметь доступ к наиболее эффективной форме энергии.
США изучает эту возможность в ход многих лет, а с появления новых технологий и некоторых гигантских лазеров, они вскоре смогут разработать предпочтительный способ производства альтернативной энергии.
Неестественный мозг.
Что большая надел человеческого мозга по-прежнему покрыта тайной, ученые, стоящие ради проектом Morose Understanding объявили о том, который в следующем десятилетии удастся произвести первый неестественный мозг.
Ученым уже удалось частично симулировать мозг одной мыши в лаборатории с помощью компьютера осязательный мощности IBM Blue Gene, сообщив, сколько произведенные клетки начали единовластно организовываться, без вмешательства человека.
Ежели они преуспеют в производстве искусственного человеческого мозга, исследователи произведут революцию в современной медицине, способствуя лучшему пониманию человеческого сознания.
Nie moїesz pisaж nowych tematуw Moїesz odpowiadaж w tematach Nie moїesz zmieniaж swoich postуw Nie moїesz usuwaж swoich postуw Nie moїesz gіosowaж w ankietach